当前位置 :主页 > 娱乐 >

资讯中心

梦醒!《精灵宝可梦Lets Go!》11月16日发售可双人游戏-千龙网?
* 来源 :http://www.jsytgjzs.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-03 13:57 * 浏览 :

千龙网北京5月30日讯 今天,《精灵宝可梦》官方在东京举办了一场宣布会,颁布了《精灵宝可梦》的新作《精灵宝可梦Let's Go!》,并公布了游戏的预报片,香港本港台开码结果,游戏将登陆switch与手机平台,将于11月16日发售。

 

 

 

新作同样包括双版本,分辨为《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘》跟《精灵宝可梦Let's Go!伊布》。从预报中看,这一次的《精灵宝可梦 Quest》中将会跟《宝可梦GO》进行联动,新华社北京4月13日电综合新华社驻巴黎、,玩家也能够通过两个Joy-Con同时捕获统一个宝可梦,进行本地双人游戏。另外预报中还呈现了宝可梦球外型的Joy-Con作为外设。据视频显示,完整新作将于2019下半年发售。